![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Привет Всем кто занят в этой области . Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ? re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи . Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально . =================================== Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ... Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит . Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ... |
|
|
![]() |
Гость_ioan_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Хоршошую тему подняли,спасибо Гоше что показал.Ситуация конечно невеселая.Имел вчера разговор с одним придурочным установщиком.Он готов за 10 баксов ставить, и ставит.Ну и пусть .Лично я никогда дешево не ставлю.Сейчас больше першол на установки интернета. И что вы думаете Пришли к моим ребятам энти печники и тож предложили свои услуги по установке нета ,так как работы много а я не все успеваю то и дали им несколько установок.После этого пришлось мне все подстраивать и доделывать. НО теперь кантора их близко к себе не подпускает а я спокойно работаю.Вообще супер получаеться.Поставил нет предложил тарелу. а у кого ставлю тарель ,сразу предлагаю нет подцепить.Большенство не раздумывая соглашается. А всех кто хочет подешевле сам отправляю к своим конкурентам.Потом если прибегают то уже готовы платить сколько скажу,за прошивку тюнера, и подстроить тоже не отказываюсь,разумеется плату беру от сложности.
(интернет в нас сейчас замутили по вай-фай,супер работает ,сам уже второй год сижу на нем,и с ужасом споминаю как оно было на укр-телекоме) Да с этим трудно бороться,но чтож поживем увидим.Главное не унывать. А может они вымрут как мамонты- сами. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 11:47 |