![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Чего там интересного - будем ложить сюда
![]() ( Ну не все подряд конечно ). GetSmail - просто набор смайликов , всегда под рукой ... Н-р : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пользоваться просто - жмем в проге на нужный смайлик и все , он тут ! DSL Speed 2.07 - ускоритель соединения ( описание внутри ). Your Uninstaller - это вообще руль ! ![]() Perfect Disk - отличный дефрагментатор . HDD Scan - контроль диска Hard Disk Sentinel - также контроль диска Handy Backup - дубляж и копирование файлов как угодно . Arhivarius - мгновенный поиск на Вашем контупере ![]() JV16 Power Tools - очистка реестра и не только ![]() *********************************************************************** ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Gera_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
oleglog
Всё правильно пишешь, у меня всё-таки первая стоит Винда, а вторая система вообще зверь :twisted: Puppy 3.10 rus Retro (вот где скорость в Инете, хоть по закачке, хот по серфингу, это Линух такой, мелкий и очень верткий, занимает всего сам 100 метров, и собственный монтажник еще 1 гиг, я сам ему отдал, стоит на свое логическом 5 гигов дисочке),он у меня полностью для инета, а вот расчетные все дела, токмо Винда, у заказчиков то у всех стоят винды с Техниксами и Солидами, и прочей лабудой. Так что приходится...., а сейчас как обходную схему ищу вариант легкой Винды но не Висты, уж слишком сволочь прожорлива, вот вроде нашел, то что запускает проги под Висту, но не Виста :wink: ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 16:18 |