![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19472 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Собственно интересно, как Вы, участники форума, выходите в Интернет.
Я, к примеру, подключен по ADSL-технологии. Скорость доступа - 64 Кбит/сек (безлимитный трафик). Это удовольствие обходится мне в 18-19 долларов в месяц. В данный момент рассматриваю вопрос о переходе на пакет, где б была скорость 128 Кбит/сек, но уже за 27 долларов в месяц. |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Вот так подарок в Новом Году :shock:
![]() Всю группу подписчиков перевели на новый пакет . Абоненты MaxDSL Dynamic и MaxDSL Dynamic2 становятся абонентами MaxDSL Eco 15 Января 2008г В целях улучшения качества и оптимизации предоставленных тарифных планов, Молдтелеком доводит до сведения абонентов MaxDSL Dynamic и Dynamic2 (физические лица), что с 1 февраля 2008 г. они автоматически будут переведены на тарифный план MaxDSL Eco. Абоненты будут переведены на MaxDSL Eco предоставленный в Кишинёве и в районных центрах или на MaxDSL Eco предоставленный в пригороде Кишинева и в сельских населённых пунктах, по месту жительства абонента. Молдтелеком заверяет своих абонентов, что этот перевод будет осуществляться в автоматическом режиме, без дополнительных усилий со стороны абонента. http://www.moldtelecom.md/services/internet/maxdsl/ru.html Абонентская плата, лей 240 Доступ к ресурсам Интернет: - включенный трафик__неограничен - скорость download__512 kbps - скорость upload __512 kbps У меня даже слов нет ! Буквально за такой небольшой промежуток времени - такой технический прорыв ! Теперь вместо 64 имею 512 и безлимит !!! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!! --------------------------------------------------------------------------- re: Я вот вспоминаю . Мопед . Скорость 42 максимум ! ![]() И теперь ! Можно почувствовать себя человеком , переслать фотки , скачать что-то . Можно даже какой фильмик качнуть теперь ! Фантастика !!! Просто не верится ... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 18:57 |