![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Aurel_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Всем привет. Не знаю как у вас и как вы с этим боретесь.-но у меня напряжение в сети утром-251в.днем-238в.вечером-228в.Уже года-3 пользуюсь стабилизатором-хотя его звук надоел но зато на выходе стабильно-220в.Знает ли ктото какоето устройство без звука и не очень дорогое гдето на-300 или 1500 ват. :?:
|
|
|
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Да...
Эта тема тоже актуальна на сегодня. Этот вопрос я для себя решил уже три года назад и с этого времени всем своим клиентам его предлагаю. Ситуация такая : Ваши скачки от 250 до 228 вольт --это практически очень малые скачки...-грубо говоря мелочь. Вот к примеру у меня днём 220 вольт а вечером 180 вольт. Комп почти каждые 15 минут вырубался. Для начала я купил УПС *APC* за 90 баксов....но он при падении до 180 вольт включался на акумулятор и продержавшись 15 минут --отрубывался. Потом я купил стабилизатор *APC* за 45 баксов -это получилось более правильное решение. Стабилизатор компьютерный...тихий...-его совсем не слышно. Оставляет на выходе 220-225 вольт при скачках входного от 160 вольт до 250 вольт. И вот в совокупности УПС+стабилизатор у меня сейчас работает компьютер и все тюнера. Уверен что защищены на все 100%. для своих клиентов же , вследствии тех же скачков и падений напряжений я всегда в багажнике вожу стабилизаторы, примерно по 40 баксов. Человек который покупает антену с мотором за 300-500 баксов -уже и 40 не жаль потратить ,чтоб обеспечить стабильное напряжение на тюнере и своём телевизоре, ДВД и видиомагнитофоне. Современные стабилизаторы абсолютно безшумные . Рекомендую всем так же поступать со своими клиентами! :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 5:04 |