![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Чего там интересного - будем ложить сюда
![]() ( Ну не все подряд конечно ). GetSmail - просто набор смайликов , всегда под рукой ... Н-р : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пользоваться просто - жмем в проге на нужный смайлик и все , он тут ! DSL Speed 2.07 - ускоритель соединения ( описание внутри ). Your Uninstaller - это вообще руль ! ![]() Perfect Disk - отличный дефрагментатор . HDD Scan - контроль диска Hard Disk Sentinel - также контроль диска Handy Backup - дубляж и копирование файлов как угодно . Arhivarius - мгновенный поиск на Вашем контупере ![]() JV16 Power Tools - очистка реестра и не только ![]() *********************************************************************** ![]() |
|
|
![]() |
Гость_ValMaksim_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
(ValMaksim) Так все отбой, сам уже нарыл, буду ставить и разбираться. Если кому интересно нарыл такие проги как - Астра Раскрой и Астра Конструктор, а также Базис Мебельщик, вот щас и качаю. Но може уже кто-то имеет личное мнение по этих или других программах прошу им поделиться (мнение не кошелек ).
http://www.propro.ru/products/mebel.html За дорогу отдельное спасибо, так как я уже перепробывал эти 2 проги и скажу вам что так себе программы, а вот по описанию программы по это ссылке bCAD Мебель стало интересно и ее попробывать, уже скачал и саму прогу и обновление с дополнительными библиотеками (ну лекарство тоже ![]() Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: (Alexander) Все прелести интерфейса AERO.
Всеми прелестями этого интерфейса Саша ты сможешь пользоваться только когда у тебя будет аппаратная часть (тоесть видяха) с поддержкой Direx 10 и не раньше, тесты "новой" ОС на соотвественной аппаратной части есть где-то в майском номере журнала "Мой компьютер". Вот там как-раз ребята и расставили все точки над и.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:14 |