![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вожу с собой кучу кронштейнов разных видов. Они как-то плохо складываются, берут много места, и нужно "рыться", чтоб достать нужный. Были бы какие-то плоские, что-ли.
Вот и задумался о их конструкции. Классический кронштейн под номером 1. Нашел недостаток ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
(Moshkin) Я стараюсь всегда варить из трубы - она не прокручивается и не играет никогда . А уголок и профиль этому подвержены ...
Теоретически это так,..но хочу вот спросить, практически кому то удавалось подвергнуть квадрат или уголок прокручиванию? На практике так сказать в условиях ,когда квадрат с уголком и арматурой сварены в единое целое -- мне кажеться что их трактором крути ,.. перекрути -ничего не скрутиться!!! ............................................. Хотя если по правде , то кронштейны , так и вся остальная апаратура-дело каждого, индивидуальное. И кто к чему привык, так и работает, и считает его детище самым лучшим. Но всё же интересно посмотреть на кронштейны наших форумчан, и не только. Я думаю ,что сегодня уже выложу фотки разнообразных. Сегодня я сделал выходной себе, -поеду по городу -пофоткаю малость. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:05 |