![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_dr070vic_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
![]() Ребята, стоит ли брать мотоподвес? Я понимаю более 100 русских каналов и так далее.....Но ресурс самой работы мотоподвеса, какой? Вот я задумался над этим вопроссом, брать мотоподвес или лучше ставить дополнительные тарелки на спутники. Ставить тарелки - переплачу деньги.....Брать мотоподвес - неизвестно сколько он покрутит, туда - обратно тарелку, 3 года, 5 или 10 лет? Особенно в зимний период.... Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(metallmen) конструкция на которой фиксируется тарелка и актуатор изготавливается отдельно или входит в комплект с актуатором?
Покупается отдельно. На той фотке вот такой: ![]() Этот подвес с хоботом годится и для тяжелых и хорош в смысле лучшей сбалансированности для оффсетных тарелок. Но здесь его в продаже давно нет, не знаю какие продаются у вас. Или заказать изготовление. Можно конструкцию как-то упростить или оптимизировать. ![]() ![]() Или как-то иначе. Главное помнить, что ось, при установке, должна быть абсолютно в одной плоскости с земной осью и почти параллельна ей (на пару градусов ниже). И приваривать рычаги для актюатора так, чтобы обеспечить разворот на нужные вам спутники. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:40 |