![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2805 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Производство 1986 года .
Работает . За все время заменен 1 конденсатор в БП. Сейчас сгорела кнопка включения . Вот так раньше делали , 2020 - 1986 = ? ![]() ![]() Сосед Санье недавно выкинул рабочее , не ломается и все . -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2805 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Соньки особо надежностью не отличались и кинескопы ихние тоже. Я бы так не сказал . У каждой фирмы есть супер разработки , а есть такое , что даже не поймешь как оно работает . И работает недолго вся эта навороченная штуковина . Очень многие сони проработали не одно десятилетие с мелкими ремонтами . А у Соньки в основном летели большие кинескопы , впрочем как и Филипс и другие . Про львовские кинескопы . Так надо было 8 часов откачивать , откачивали 2. У друга там брат работал , рассказывал . У сонек картинка была идеальная , цветопередача . Я свой LG лед настраивал по Соньке . Сравнивал цвета . И вообще много лет я все телики настраивал по соньке . И все же Sony есть Sony. Цитата Ценились эти телевизоры за четкость картинки и уровень звука. На то время в 80-е и 90-е годы некому было их переплюнуть. Sony установила новые стандарты в телевещании. Другим компаниям осталось лишь догонять ее в разработках и технологиях. Впоследствии это было сделано, но спустя десятилетия. Конкуренты такие как Shivaki, Panasonic, Sharp и GoldStar предложили изображение уровня Trinitron, но за куда меньшие деньги, но это было уже потом. К тому моменту Sony уже продала более 100 млн телевизоров Trinitron по всему миру.
https://zen.yandex.ru/media/sale/pochemu-te...d13e751c1016b26 -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1766 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2641 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У сонек картинка была идеальная , цветопередача . Я свой LG лед настраивал по Соньке . Сравнивал цвета . И вообще много лет я все телики настраивал по соньке . И все же Sony есть Sony. Настроить нормально лед панель можно только с помощью калибратора.Сам такого не знал, а вот Самсунг делает такое. -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:55 |