![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 3.2.2019 Из: Макаров, Макаровский район, Киевская область, Украина Пользователь №: 31989 Спасибо сказали: 33 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В этой теме все будут материться. То эта тема будет называться Матюки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Давно уже IPTV не смотрю.К тюнеру подключен 2ТБ накопитель с внешним питанием.На него тюнер в фоновом режиме выкачивает то что я ему укажу.Потом с этого накопителя все смотрится.RPM так же активно юзается на тюнере.IPTV и спутниковое на тюнере отошло ещё года три тому назад.
Тарелка смотрится пока система рабочая.Как только с системой случится что-то кардинальное в плане поломки то спутник для меня умрет окончательно.Хотя не думаю что с ближайшем обозримом будущем с ней что-то будет,если мотор раньше крутился каждый день то теперь неделями на 36Е стоит. В отпуске скоро буду,вот тогда и устрою наверно ревизию всему своему сат-хозяйству. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 11:45 |