![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_dr070vic_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
![]() Ребята, стоит ли брать мотоподвес? Я понимаю более 100 русских каналов и так далее.....Но ресурс самой работы мотоподвеса, какой? Вот я задумался над этим вопроссом, брать мотоподвес или лучше ставить дополнительные тарелки на спутники. Ставить тарелки - переплачу деньги.....Брать мотоподвес - неизвестно сколько он покрутит, туда - обратно тарелку, 3 года, 5 или 10 лет? Особенно в зимний период.... Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо... ![]() |
|
|
![]() |
Гость_VladM_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Поживешь, увидишь. Зависит кто ставил и как. В солидные фирмы тоже зачастую печников нанимают. Один такой как-то ставил мне год назад фиксированную на три головы, выбрал место где поудобнее дыры сверлить. Прикрепил тарелку, немного повозился, а потом и говорит, что одного спутника не увидишь, дерево мешает. Снял голову и деньги за установку и ушел. Потом дожди проливные залили коммутатор, вода внутри плескалась, он конечно выгорел.
Поэтому мотор уже ставил сам. Тоже подобно печнику, зато хоть что-то начал понимать и если что, могу исправить. Главное, чтобы был удобный выход к мотору-тарелке. Ну откажет мотор, куплю новый. Зато простор какой, езди куда хочешь и смотри что можешь. В этом то и прелесть спутникового ТВ, свобода выбора. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:00 |