![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
http://dorogy.net/ - карта состояния украинских автодорог.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1767 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2642 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Хочу не много про дороги в Киеве написать и не только. Так вот в столтце перестали этим заниматься с того времени как мером был А. Омельченко, а это не много не мало уже больше 10 лет прошло.
В середине прошлого года дело с ремонтами хоть как то сдвинулось - отремонтировали кусок проспекта Победы от м. Святошино и к выезду из города. Сейчас в том месте капитально ремонтируют святошинский путепровод над железной дорогой. До конца года должны сдать. Есть у нас ещё одна улица Газопроводная. Проще говоря сколько себя помню там было просто направление, но не дорога. Ездят там с окружной всё время фуры. Так вот в этом году эту улицу сделали с четырьмя полосами, правда ещё не закончили, через месячишку думаю уже сдадут. Тут сдвиги в лучшую сторону на лицо. До всего этого у нас вылизывались три дороги - в Межигорье, Столичное шоссе и далее в Кончу Заспу, Южный мост - проспект Бажана и далее в а/п Борисполь. ДА и самая главная дорога - это от вертолётной площадки, что возле Парковой аллеи, новый мост над ней же и на ул. Банковая. В этом году наконец то полностью открыли движение через многострадальную Почтовую площадь. Все развязки работают, ещё надо будет прокатиться туда на метро и пройтись по пешеходным зонам к Речному вокзалу и к набережной, вроде как тоже открыли. Дорога Киев - Харьков, о которой так трубили, что к Евро 2012 всё в шоколаде, ситуация такая. От Борисполя до Лубнов, а это 202км - четыре полосы с полосой для технологического транспорта это вполне себе нормальный автобан, где ехать можно не стесняясь, если по правилам, так до 150км/ч, а если деньги в кармане жмут, то и больше. Дальше до Полтавы сделана кусками, а в остальных местах строят новые путепроводы, развязки и так же везде четыре полосы с отбойниками и разделительными барьерами. В населённых пунктах обязательные пешеходные мосты. Что за Полтавой не знаю. Это я описал всё, что видел своими глазами, так как не так давно ездил в том направлении. Ещё весной ездил в сторону Одессы - там тоже шуршат с ремонтом по-полной, что то похожее на нормальную дорогу будет. Если до Жашкова дотянут хотя бы в этом году было бы здорово. Очень уж хочется иметь нормальные дороги в стране. -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 15:47 |