![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата В Крыму могут вещать самые разные телеканалы, в том числе украинские.
Об этом заявил министр по информации и массовым коммуникациям Крыма Дмитрий Полонский. Роскомнадзор приступает к деятельности в Крыму «Я считаю, что чем больше телевизионных каналов и вообще любых СМИ представлено в информационном пространстве нашей республики, тем лучше - они создают объективную картину, граждане имеют доступ ко всей информации», - сказал министр в эфире местного крымскотатарского телеканала ATR. «Пусть граждане смотрят и российские телеканалы, и украинские, и крымскотатарские, и турецкие - и делают выбор сами», - добавил Полонский. Он подчеркнул при этом, что все СМИ в Крыму должны соблюдать российские законы, в том числе не пропагандировать насилие. Отвечая на вопрос о причине отключения ряда украинских телеканалов в Крыму в марте, министр пояснил, что были отключены только те каналы, которые не платили за трансляцию местному радиочастотному центру. При этом данная мера коснулась только аналогового вещания. «В кабельных сетях украинские телевизионные каналы находятся в свободном доступе и их можно смотреть. Спутниковое телевидение тоже никто не отменял. Мы запрещать ничего не собираемся», - подчеркнул министр. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 5348 Регистрация: 26.11.2010 Из: Юго-Западная Украина Пользователь №: 17128 Спасибо сказали: 4925 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Технология начала 20 века. Я был уверен, что она уже умерла!
-------------------- Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон. 1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E; 2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е; 3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W); 4. Полька Т2. Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 12.6.2007 Из: Кишинёв Пользователь №: 3670 Спасибо сказали: 184 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Технология начала 20 века. Я был уверен, что она уже умерла! Как видите, жива и здорова (за бюджетные деньги). А там, где бюджет кончился - умерла. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1766 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2641 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Как видите, жива и здорова (за бюджетные деньги). А там, где бюджет кончился - умерла. Просто ужас! ![]() -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Просто ужас! ![]() Как грицца, кому что. У меня нет радиоточки, но я бы с радостью обзавелся оной. Но не судьба, видать... А теперь на кухне поет (эфирный) радиоприемник... Технология начала 20 века. Я был уверен, что она уже умерла! Ну так "голосуй рублем"... Не надо, так и не плати... Просто ужас! ![]() И откуда столько желчи? А в это время... Компания Google рассылает пользователям сервиса Google Apps в Крыму письма с предупреждением о прекращении его работы с 31 января 2015 года. Получается, что возрождение сети ПВ в Крыму - это такая своеобразная альтернатива новым технологиям. Что важно - отечественная. Подумаешь.... Жаль, конечно, но есть и другие поисковики.... Да и анонимайзеры никто не отменял -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 12.6.2007 Из: Кишинёв Пользователь №: 3670 Спасибо сказали: 184 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Как грицца, кому что. У меня нет радиоточки, но я бы с радостью обзавелся оной. Но не судьба, видать... Что мешает? Цитата Подумаешь.... Жаль, конечно, но есть и другие поисковики.... Да и анонимайзеры никто не отменял При чём здесь поисковик? Речь идёт о том, что нельзя будет использовать гугловые сервисы - Gmail, Google Calendar, Google Talk, Google Docs и Google Sites. А что касается анонимайзеров - обманывать нехорошо. |
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Что мешает? http://forums.frocus.biz/index.php?s=&...st&p=128144 Новострои они не жалуютЬ ![]() При чём здесь поисковик? Речь идёт о том, что нельзя будет использовать гуглофвые сервисы - Gmail, Google Calendar, Google Talk, Google Docs и Google Sites. А что касается анонимайзеров - обманывать нехорошо. Прошу прощения за невежественность, но я даже не знаю, что это за сервисы. За исключением почты. Без них жизнь остановится? ![]() В жизни всё не так, как учили в детстве. И если "им" можно (не по правилам), то "нам" - нет? -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
http://forums.frocus.biz/index.php?s=&...st&p=128144 Новострои они не жалуютЬ :) Понятно. А вот у нас в Москве любой дом может быть введен в эксплуатацию только при условии радиофикации. Цитата И если "им" можно (не по правилам), то "нам" - нет? Никому нельзя. Но начинать, по моему разумению, всегда надо с себя. |
|
|
![]()
|
|
Понятно. А вот у нас в Москве любой дом может быть введен в эксплуатацию только при условии радиофикации. То же самое было и в Кишиневе, было даже постановление Совета Министров МССР на сей счет (где-то в 50х). Которое, впрочем, было отменено в годы расцвета национального самосознания.... -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:14 |