![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19472 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
"Люкс FM" розширює покриття.
Приблизно з середини січня 2009 року в ефірі Кривого Рогу на 91.6 FM розпочала мовлення київська радіостанція "Люкс FM", поки що транслюється центральний ефір без місцевих включень. http://www.ukrtvr.org/index.php?option=com...33&Itemid=1 |
|
|
![]() |
Гость_MrVlaDor_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
5 декабря благодаря небольшому тропо удалось принять кое-что вообще впервые:
101.0 - Радио Шансон - Бердянск, Запорожская обл. (240 км) - 614-я частота! - местная реклама и "телефон рекламной службы в Бердянске" 103.4 - Радио Формат - Бердянск, Запорожская обл. (240 км) - 615-я частота! 105.2 - Авторадио - Мелитополь, Запорожская обл. (180 км) - 616-я частота! Но больше всего порадовал прием станции из г. Прилуки. Черниговская область в данном QTH принята вообще впервые посредством тропо! 102.8 - Радио Планета - г. Прилуки, Черниговская обл. (293 км) - 617-я частота! Не так давно, 9 сентября, я проезжал мимо данного РПЦ. Остановился, пофоткал антенны и подумал: "А почему бы когда-то и не принять данный РПЦ..." ![]() А вообще, в тесноте на частотах выше 100 МГц очень сильно не хватает Korner 19.3. Видимо, не дождусь я весны, буду поднимать зимой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:37 |