![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Чего там интересного - будем ложить сюда
![]() ( Ну не все подряд конечно ). GetSmail - просто набор смайликов , всегда под рукой ... Н-р : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пользоваться просто - жмем в проге на нужный смайлик и все , он тут ! DSL Speed 2.07 - ускоритель соединения ( описание внутри ). Your Uninstaller - это вообще руль ! ![]() Perfect Disk - отличный дефрагментатор . HDD Scan - контроль диска Hard Disk Sentinel - также контроль диска Handy Backup - дубляж и копирование файлов как угодно . Arhivarius - мгновенный поиск на Вашем контупере ![]() JV16 Power Tools - очистка реестра и не только ![]() *********************************************************************** ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Gera_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Moshkin
Я не вдавался в программы, я читал сообщения пользователей, и там были стоны, что, чем и как. И я говорю как. Я вижу что все готово, ну если у кого-то, что-то не получается, пусть Инетом поинтересуется. Все пользы больше. ![]() Добавлено спустя 10 минут 44 секунды: i o n Да с антивирусами не все так легко, и реестр чистить надо. Антивирусы необходимы если с компьютера выходите в Инет, просто нет защиты при появлении системных вирусов, отрабатывающих по железу. Трояны, шпионы и черви не так страшны как может показаться, ну всякие системники, которые появляются редко, но метко все таки надо предохраняться, это как в сексе может пронесет, а может нет. Я не сторонник Касперского, мне нравится Др.ВЕБ, при этом я его пользую в ручном режиме, и при этом тормозов нет никаких. По большому счету реестр это запись всех обращений команд и приложений их последовательности, при длительной работе без чистки его происходит накопление не использующихся команд, как следствие удлинение отрабатывания команд, ну это еще ничего, а когда команд выполняющих близкие функции много, и эти команды обращаются к памяти, и резервируют там для себя на всякий случай место, начинаются проблемы. Реестр чистить надо, для того чтобы компютер работал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:08 |