![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() Капец я бы не содился не когда бы в самолет ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цитата После уменьшении скорости со 150 до 125 уз экипаж начал управляющие действия колонкой штурвала по переводу самолёта в пикирование, которое привело к прекращению набора высоты, началу снижения самолёта и росту приборной скорости. Максимальные углы атаки в процессе полёта не превышали эксплуатационных ограничений. Самолёт, достигнув высоты 700 м, начал интенсивное пикирование с углом тангажа, достигшим к концу полёта -75° (концу записи). Самолёт столкнулся с землёй с большой скоростью (более 450 км/ч) и большим отрицательным углом тангажа. Мда... Я это ещё в первом посте написал,всё повесят на пилотов. ![]() Не могу себе представить, что как то как он падал можно повесить на пилотов? Ну разве что только их убили (всех) в кабине и они навалились телами на штурвал... и с высоты в 700 метров вошли ласточкой в землю... Кроме ответственности за людей - пилоты и сами хотят жить... и делать будут всё... |
|
|
Гость_standart_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Мда... Не могу себе представить, что как то как он падал можно повесить на пилотов? Ну разве что только их убили (всех) в кабине и они навалились телами на штурвал... и с высоты в 700 метров вошли ласточкой в землю... Кроме ответственности за людей - пилоты и сами хотят жить... и делать будут всё... сейчас всё будут валить на пилотов т.к. покойник ничего не скажет. но на ум приходит совсем другое. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:47 |