![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() Капец я бы не содился не когда бы в самолет ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9697 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Видел я это видео,ещё вчера,поздно ночью.Очень страшное видео гибели людей.Мои соболезнования родственникам погибших.
А спишут всё как обычно на ошибку пилотов. ![]() Хотя на видео ясно видно как самолёт вошёл носом в землю,и ещё вспышки на его фюзеляже перед падением. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Видел я это видео,ещё вчера,поздно ночью.Очень страшное видео гибели людей.Мои соболезнования родственникам погибших. А спишут всё как обычно на ошибку пилотов. ![]() Хотя на видео ясно видно как самолёт вошёл носом в землю,и ещё вспышки на его фюзеляже перед падением. Когда так дальше пойдет с подениями таких самолетов, то перед как зайти в самолет нужно прийти помалица в цркавь а потом литеть на самолете ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9697 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Когда так дальше пойдет с подениями таких самолетов, то перед как зайти в самолет нужно прийти помалица в цркавь а потом литеть на самолете ![]() От нашего раздолбайства и откатов кому надо,чтобы те закрывали глаза на тех.состояние самолётов,церковь не поможет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:56 |