![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 31.12.2005 Из: Одесса Пользователь №: 1044 Спасибо сказали: 88 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Доброго времени суток, имеется ресивер DRE 5000 и 2 антенны, первая мультифид sirius+amos+hot bird , вторая eutelsat 36E. Помогите правильно настроить DiSEqC. На портах DiSEqC спутники подключены в таком порядке:
sirius - 1 порт amos - 2 порт hot bird - 3 порт eutelsat - 4 порт ---------------- Создал 4 антенны в меню соответственно. Но не могу понять с настройкой дисека, что выбирать. Что в меню значит Тип LNB (конвертера)? Какой тип выбирать (одиночный, двойной, универсальный 1, универсальный 2)? В чем разница, в пунктах между: DiSEqC вход и DiSEqC™ 1.1 вход? Что значит Ton Burs! А/В ? --- Как в типах конвертора не крутил - половина каналов с хотберда не видит, к примеру не видит частоту 10719V, sr: 27500 ------- Буду признателен если напишите что где и как выставить. Спасибо! -------------------- #( ЯМАЛ 401) # (Экспресс-АМУ1, EUTELSAT 36A/B)#
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 31.12.2005 Из: Одесса Пользователь №: 1044 Спасибо сказали: 88 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Нижние частоты как и писал не видит на Хот Берде к примеру 10719V.
Что не ставил все равно ее не видит. Остальные нормально работают. Как Хот Берд правильно настроить? Какой тип для него выбирать (одиночный, двойной, универсальный 1, универсальный 2)? Цитата Как-то столкнулся с этим го решение пришло быстро - владельцу триколора Хотбирд не нужен Я тоже так думаю, но все-таки пару каналов с хотберда смотреть хочется. Например польский 4FAN Tv -------------------- #( ЯМАЛ 401) # (Экспресс-АМУ1, EUTELSAT 36A/B)#
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 22:37 |