![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Тема об Украине без политики.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
"Закрытие" или "НЕ закрытие" темы, на мой взгляд, ничего не даст - тема бардака (а иначе и не назовёшь) в нашей Украине никуда от этого не денется. Ну, разве что "тише" станет на сайте. Факт. Но согласитесь со мной, что в тоже время оное ("закрытие") напоминает высказывания Игоря, по поводу "не посещения этой рубрики". Но это, опять же на мой взгляд, чисто детская реакция, типа "я в твою песочницу больше не сяду". Иными словами, очень напоминает того самого страуса, который куда-то там прячет голову.
A то шо по нашей Украине ходЮт люди, тянут ручки и орут "Heil Hitler!" - это ж не для кого не секрет. И где только не орут. У нас тутычки, к примеру, тоже временами пытаются, но это уголовно наказуемо. Иными словами - чревато боком. Опаскудился народ, чего уж там. История должна чему-то там учить - ан нет - переписали историю. Вот так вот. Очень бы хотелось чтоб на нашей Украине не было мочилова. Шоб люди трошки в себя пришли, одумались. А то вот собрался на следующий год в Одессу, так и не знаю шо будет. Может скажешь там, по привычке, слово по-русски, а тебе сразу в репу - "Геть! Москаль, сцуко!". Хотя в нашей Одессе раньше такого и не припомню. Нет, не думаю, что наша Одесса изменится. Надеюсь, по крайней мере. ![]() P.S. В крайнем случае - перейду на украинский - зря что ли бабушка с нами только по-украински разговаривала!.. Ну а в случае "форс-мажора" - сразу "Heil Hitler!". Ну, типа, наши в городе... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 6:22 |