![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 25091 Спасибо сказали: 437 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ребята, привет.
Меня зовут Руслан. Мне 33 года. Я хочу быть установщиком спутникового тв. Опыта работы не имею, но как говорится теорию изучаю, соображалка работает, руки растут откуда надо, быстро учусь (особенно тому, что интересно). Отношусь к тем людям, которые если берутся за работу, то делают её на совесть. Я чувствую, что установка антенн это моё. Мне это интересно. Может на форуме есть установщик из Днепропетровска, может Вы знаете установщика из Днепропетровска, которому нужен напарник. Пожалуйста, кто захочет откликнуться или чем-то помочь, пишите в лс. Буду признателен всем кто поможет. Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 25091 Спасибо сказали: 437 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Mihail.Nacu, САНЫК, пацаны, спасибо за советы, вероятно одному выгодней работать, но думаю в ряде случаев работать в паре эффективней. К тому же, работая бок о бок с человеком, который на этом "собаку съел" я гораздо быстрее пойму нюансы и тонкости работы установщика. Ещё у меня нет авто, а это необходимая составляющая в работе установщиков.
В рунете есть ряд сайтов посвященных сат тв с добротными форумами. Но я решил разместить своё сообщение именно на этом сайте, т.к., многие активные участники форума, на мой взгляд, весьма компетентные люди. Повторюсь, если вам встретится (может быть на другом форуме) человек из Днепропетровска, которому нужен помощник/напарник - пожалуйста дайте мне знать в лс. Георгий, жаль что мы не живем в одном городе;) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 6:39 |