![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
http://dorogy.net/ - карта состояния украинских автодорог.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ребята, что сегодня с дорогами случилось, их что, специально чем то полили чтоб на каждом метре ямы образовались? Tакого не помню за свою почти полувековую жизнь. Только в мае прошлого делали новое покрытие, а сегодня там невозможно проехать. И там не так что яма через 20-50 метров, а там через 2-3 метра по 5-7 ям, полосы разделения для встречного сейчас не существует, так как на дороге машины передвигаются как на лыжном слаломе, и спокойно колыхаясь из правой обочины до левой помигивают друг дружке фарами, мол спасибо дружище что понимаеш, но извини меня что я вылез и иду по встречке. Так и вспоминаются вчерашние слова на канале ГАМА одного из депов из фракции КПУ ??? что для них когда в стране хуже - то им, коммунистам лучше . A выходит что таким образом они с одной стороны не допускают сближения с Эвро, мол кому эта розвалюха Украина нужна, а с другой подталкивают ближе до Таможенного, ибо, с его слов, только он, ТС может навести в нашей стране порядок и возродить жизнь . Так на ум приходит одна старая песня: "Четвёртые сутки пылают станицы ...... " а не о таком ли пели в те времена, и чьих это рук было дело, выпаливать до тла сёла не обращая внимание ниначто и ненакого. И вот теперь опять предлагают, г-м, предлагают - всё делают для того чтобы всё уничтожить . Так зачем, не пойму, было людям голосовать на выборах за " эти грабли", неужели так нравиться всё время их находить? A-aa? Вот блин, что, Финляндия, Канада, Норвегия также имеет такую же несчастную дорогу между областными центрами? Или в северной Японии с дорогами зимою такоеже творится? А Аляска, как они там ездят, ведь у них по дорогах такие большущие грузовики катают по длине как наших четыре Камаза? Спецом чтоли это всё так делается? Как объяснить это моей семикласнице дочке которая задаёт мне вопрос "Тато, а хиба и в Амерыци таки пагани дорогы?" Что, переступить через все эти ямы и говорить -" Да дитя, там ещё хуже, ониж америкосы!"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 14:16 |