![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
В продолжение этой темы.
Не знаю насколько экономически обосновано, но мне представляется, что будущее для молдавских пассажирских перевозок внутри страны - за рельсовыми автобусами (автомотрисами). ![]() Классический современный рельсовый автобус LINT ![]() Поэтому не понятно зачем модернизировать старое барахло? Тем более говорят, что при модернизации остается только рама, а всё остальное - новое... Тем более, что дают на это живые деньги! Или сильно хочется дать заработать заводу в Румынии, который будет производить работы? И с каких пор "демонтаж старого-монтаж нового" стоит дешевле чем сборка нового? В некоторых работах демонтаж может стоить порядка 40% стоимости монтажа (у меня так было)... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19474 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
о почему бы не собирать полностью свои поезда... В прошлом году были разговоры о создании совместного предприятия с теми же румынами. Вроде бы речь шла о ремонте вагонов. Но, общественность воспротивилась ![]() Я вот всё жду, когда начнут принимать меры для увеличения скоростей. Даже 80-90 км/ч с краткими и редкими остановками было бы большим благом. В крайнем случае запустить часть составов, работающих по спец.графику, т.н. экспрессы. |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Я вот всё жду, когда начнут принимать меры для увеличения скоростей. Министры на поездах по республике не ездють... им похрену... Им бы поделать важный вид на заводе по рестоврации... что он не кто-то там.. а целый министр! из Молдовы.. Ну и откаты за строительство и модернизацию жд полотна не такие эффективные во-времени... Да и деньги Европа могла насыпать самому заводу в Румынии ... мимо рук в кепке... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 5:32 |