![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Мнение: В Украине может выжить только одна DTH-платформа
«proIT» // 28.03.2011 Закрытие двух из трех спутниковых платформ в Украине закономерно, поскольку в длительной перспективе выживает только одна DTH-платформа на страну. Такое мнение в интервью «proIT» высказал главный коммерческий директор SES Astra Норберт Хелцле. По его словам, единственным исключением из правила являются США, где работает несколько платформ. «Я также думаю, в России, возможно, что останется 2 провайдера, так как это огромный рынок», - добавил Хелцле. Напомним, что до 2010 года в Украине работало три спутниковые платформы, однако в прошлом году две из них не смогли продолжить вещание. В частности, в августе 2010 года стало известно о финансовых сложностях компании «Поверхность», которую покинул ключевой инвестор - ISTIL Group Мохаммеда Захура. В декабре было прекращено распространение пакета каналов платформа Digital Fly Ukraine (TM MyTV). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 695 Регистрация: 1.8.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 490 Спасибо сказали: 958 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я тоже не пытаюсь выступить за всех, но несложно предположить,что основную массу Спутниковых
телезрителей Украины будет волновать кодирование значимой десятки украинских каналов. И вряд ли сильно волнует Добро ТВ или Банк ТВ. Можно конечно абстрагироваться от страны и ситуации, занять позицию независимого аналитика. Но зачем тогда бороться с ветряными мельницами? Просто написать экспертную оценку- не так мол движутся и не туда ввиду таких-то причин..И не пережевывать тему. Однако же нас цепляет ,это происходит с нами и нашими каналами, так я уж их определяю.А каждый волен свою позицию иметь. А то ведь на форуме Глущенко некий Zenit гордо заявляет, что уже не первый год не смотрит украинские каналы, но по количеству постов в их обсуждении - впереди всех. Зачем, они ж тебе неинтересны? Чтобы только выпятиться со своим Я.. |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
основную массу Спутниковых телезрителей Украины будет волновать кодирование значимой десятки украинских каналов. Да, забыл добавить. Волновать то может и будет. Только уверен, что им предложат очередную "бескоштовную альтернативу"... И она будет принята. И почему-то получается так, что всегда будет такая альтернатива... И будет принята и принята и принята... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:19 |