![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Мнение: В Украине может выжить только одна DTH-платформа
«proIT» // 28.03.2011 Закрытие двух из трех спутниковых платформ в Украине закономерно, поскольку в длительной перспективе выживает только одна DTH-платформа на страну. Такое мнение в интервью «proIT» высказал главный коммерческий директор SES Astra Норберт Хелцле. По его словам, единственным исключением из правила являются США, где работает несколько платформ. «Я также думаю, в России, возможно, что останется 2 провайдера, так как это огромный рынок», - добавил Хелцле. Напомним, что до 2010 года в Украине работало три спутниковые платформы, однако в прошлом году две из них не смогли продолжить вещание. В частности, в августе 2010 года стало известно о финансовых сложностях компании «Поверхность», которую покинул ключевой инвестор - ISTIL Group Мохаммеда Захура. В декабре было прекращено распространение пакета каналов платформа Digital Fly Ukraine (TM MyTV). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 695 Регистрация: 1.8.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 490 Спасибо сказали: 958 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Чтобы оно было построено за наши деньги, нужно чтоб мы все ощущали их "нашими". Ну и украинские каналы в большинстве своем в частных руках,однако мы тут именно печемся о "наших" каналах Цитата Ну ровно так работает Триколор в России. Там есть комплект каналов, которые Вы можете смотреть всегда и бесплатно . Держал руках и смотрел недавно аналогичную по идее карточку чехов.
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
однако мы тут именно печемся о "наших"каналах Сложно говорить за всех. Врядли пекусь. Мы все для них - способ монетизации эфирного времени. Они из-за нас готовы даже Заенбуду ежемесячно платить по 200 тысяч долл низачто... Но в любой отдельный момент они выберут удобный им способ. Ведь с введением эфирной цифры и отключением аналога не проканает записывать в зрителей всё население территории. В эфире одновременно будет 28 конкурентов, а не по несколько как было. И я могу предположить, что они согласятся (всмысле топовые телеканалы) получать [допустим] по 1-ой гривне за каждого абонента украинского триколора (хтры/виасата), чем вещать со спутника в открытом виде.... Ко всему, то что может и выглядит как "піклування" - таковыми не являются. Для этого наши каналы должны быть в наших жизнях. В моей таковых уже давно нет. По вечерам пару серий какого-нибудь немерзкого сериала и засыпание под TopGear на Discovery... Ведь дело не в самих каналах, а в поведении, в шагах которые предпринимаются... Ведь они также поступают во всех остальных сферах нашей жизни... Очень часто мы предпочитаем занять чьюто сторону, чем осознать сам процесс происходящего... А потом, разочаровываемся в своём выборе... и процесс повторяется... И не знаю сколько раз должно так повторится, чтобы мы все осознали, что дело-то в процессе... Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:57 |