![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Мнение: В Украине может выжить только одна DTH-платформа
«proIT» // 28.03.2011 Закрытие двух из трех спутниковых платформ в Украине закономерно, поскольку в длительной перспективе выживает только одна DTH-платформа на страну. Такое мнение в интервью «proIT» высказал главный коммерческий директор SES Astra Норберт Хелцле. По его словам, единственным исключением из правила являются США, где работает несколько платформ. «Я также думаю, в России, возможно, что останется 2 провайдера, так как это огромный рынок», - добавил Хелцле. Напомним, что до 2010 года в Украине работало три спутниковые платформы, однако в прошлом году две из них не смогли продолжить вещание. В частности, в августе 2010 года стало известно о финансовых сложностях компании «Поверхность», которую покинул ключевой инвестор - ISTIL Group Мохаммеда Захура. В декабре было прекращено распространение пакета каналов платформа Digital Fly Ukraine (TM MyTV). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Воскресает теория о появлении Триколор-Украина (Лыбидь-ТВ)... и вот это похоже на правду... Воскресает теория о зачистке рынка под пока неизвестного DTH провайдера. Зеону горыныч вроде как и не мешает. А что до Триколора то их модель может не прокатить в Украине,железяки GS дешевыми не на назовеш а без них Триколор невозможен. Таким образом потенциальный абонент Лыбиди потратит на подключение около 1000грн. чтобы смотреть туже рекламу только теперь за деньги.... Моя теория об эфирной цифре воскресает, не правда ли? 100% Не хотите добровольно - все равно никуда не денетесь! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 2:21 |